Salate

Nudelsalat III



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g kleine Hoernchennudeln
  • 1 Dos. Erbsen (mittlere Groesse, ca. 580ml)
  • 1 Dos. Mais (dasselbe)
  • 1 Dos. Karotten (kleine Groesse, ca. 270ml)
  • 300 g Fleischwurst oder Regensburger oder Lyoner
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Natur-Jogurt (500g)
  • 1 Glas Miracel Whip oder
  • fettarme Mayonnaise (kleine Groesse)
  • Salz
  • schwarzen Pfeffer
  • Kraeuter der Provence
  • (frisch, getrocknet oder tiefgefroren)


  • Nudeln bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. In einer grossen Schuessel den Joghurt mit der Mayonnaise verruehren, wuerzen. Die Erbsen und den Mais abseihen, die Karotten ebenfalls abseihen und eventuell klein schneiden, alles ebenfalls in die Schuessel geben. Die Fleischwurst in Wuerfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Wuerfel schneiden, und in die Schuessel geben. Nun alles gut miteinander vermischen und zum Schluss die erkalteten Nudeln drueber geben und alles nochmals verruehren. Abschmecken, gegebenenfalls nachwuerzen, fertig. Der Salat sollte vor dem Verzehr einige Stunden im Kuehlschrank durchziehen.

    Bei den Zutaten kann man natuerlich vom einen etwas mehr oder weniger nehmen, aber ausser der Zwiebel sollte man nix weglassen.

    ** Gepostet von: Andrea Neugebauer

    Stichworte: Salat, Nudel

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte