Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb und soviel Wasser verruehren, dass ein
zaehfluessiger Teig entsteht. Den Teig mit 1 Messerspitze Salz mischen und
zugedeckt quellen lassen.
Die Zucchini lauwarm abwaschen, abtrocknen, putzen und kleinwuerfeln.
Die Zwiebel schaelen und ebenfalls kleinwuerfeln. Die Knoblauchzehe
schaelen und hacken.
Die Gemuesebruehe zum kochen bringen, die Zwiebeln, die Knoblauch-
stueckchen und die Zucchiniwuerfel in die Bruehe geben und zugedeckt
10 Minuten koecheln lassen.
Das uebrige Eiweiss mit dem restlichen Salz zu steifem Schnee schlagen
und unter den Crepes-Teig heben.
Den Thymian waschen, trockenschleudern und kleinschneiden. Von den
Zucchini im offenem Topf etwas Fluessigkeit verdampfen lassen. Die
Creme fraiche unter das Gemuese ruehren, das Gemuese noch einmal ab-
schmecken, mit dem Thymian bestreuen und zugedeckt beiseite stellen.
Jeweils 1/2 Essloeffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen.
Nacheinander 4 Crepes von beiden Seiten goldgelb braten, mit dem Gemuese
fuellen, zusammenklappen und moeglichst heiss servieren.
* Quelle: Das grosse GU Kochbuch koestlich wie noch nie
** Gepostet von Harry Goedde