Fleischgerichte

Schweinerouladen



Für 4

  • 750 g gruene Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer (1)
  • 0.5 Bd. Bohnenkraut
  • 2 Moehren (a'150 g)
  • 4 Schweineschnitzel, duenn
  • aus der Keule geschnitten
  • 1 Spur ;Curry
  • 1 Spur ;Pfeffer (2)
  • 4 Scheibe Fruehstuecksspeck
  • 2 El. OeL
  • 250 ml Fleischbruehe
  • 125 ml suesse Sahne
  • 1 El. Staerkepulver


  • Zubereitung:

    Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, Pfeffer 20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Haelfte der Garzeit aus dem Topf nehmen. Moehren schaelen, laengs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser garen. Einige Moehrenstreifen zum Garnieren zuruecklassen. Fleisch mit Curry und Pfeffer wuerzen. Ein Buendel pro serving aus zugelassenen Bohnen und einigen Moehrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer Deckelpfanne in Oel rundherum braun braten. Mit Fleischbruehe und Sahne auffuellen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Staerkepulver binden, abschmecken, Bohnengemuese mit Moehrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen servieren. Dazu Semmelknoedel reichen.

    Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule

    Quelle: Zeitschrift "Funk Uhr" vom ??.??. erfasst von Uwe Chmelirsch

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P4

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