Eintoepfe, Auflaeufe

Spirelli-Topf



Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Oel
  • 500 g Hackfleisch
  • 750 ml Wasser
  • 1 Klare Fleischsuppewuerfel
  • 1 El. Senf
  • 300 g Spirelli-Nudeln
  • 200 g Saure Sahne
  • 1 Bd. Petersilie
  • Gewuerze

  • Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran
  • Kuemmel
  • Knoblauch
  • (= Maggi Wuerzmischung 5)


  • Geschaelte Zwiebel wuerfeln, Oel heiss werden lassen, Hackfleisch und Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit der Gewuerzmischung wuerzen. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Wuerfel Klare Fleischsuppe darin aufloesen, Senf und Nudeln zufuegen. Bei geringer Waermezufuhr ca. 15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    * Quelle: nach: Kochen mit dem kleinen Kniff Maggi Kochstudio Band 5 erf. von Ralf Belschner ** Gepostet von Ralf Belschner%Gp

    Stichworte: Eintopf, Nudel, Hackfleisch, P4

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