Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen
schneiden. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen teilen. Tomaten
achteln und leicht auspressen. Das Oel in eine grosse Schale geben und
1/2 (3/4) Minuten bei 600 (500) Watt erhitzen. Die Aubergine
hineinlegen. Zugedeckt 1 (1 1/4) Minuten duensten. Das Gemuese zu den
Auberginen geben, salzen, pfeffern. Die Kraeuter zusammenbinden und
alles mit der Knoblauch unter das Gemuese geben. Mit Rotwein begiessen.
Zugedeckt 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt duensten. Das Gemuese in
ein Sieb geben und den Saft wieder in die Schale geben. 1 (1 1/2)
Minuten bei 600 (500) Watt einkochen lassen. Kraeuter und Knoblauch
entfernen. Sauce abschmecken und ueber das Gemuese geben.