Reisgerichte
Bunter Reiseintopf
Für 4
1 Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
1 gross. Zwiebel; kleingehackt
1 klein. Karotte
1 klein. Zucchini
3 Tomaten
3 El. Oel
1 l Bruehe
300 g Reis; gekocht
100 g Bohnen; gekocht
Salz
Cayennepfeffer
Thymian
Salbei
Basilikum
Rosmarin
Kaese; gerieben
Zwiebel in Oel anduensten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kraeftig anduensten.
Tomaten und gehackte Kraeuter hinzufuegen, etwas mitduensten und dann mit der Bruehe abloeschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitkoecheln lassen. Kaese darueberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten.
Die gekochten Bohnen koennen durch frische ersetzt werden.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller
Stichworte: Reis, Gemuese, Bohne, P4
Stichworte
Reisgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte