Reisgerichte

Bunter Reiseintopf



Für 4

  • 1 Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
  • 1 gross. Zwiebel; kleingehackt
  • 1 klein. Karotte
  • 1 klein. Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 3 El. Oel
  • 1 l Bruehe
  • 300 g Reis; gekocht
  • 100 g Bohnen; gekocht
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Thymian
  • Salbei
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Kaese; gerieben


  • Zwiebel in Oel anduensten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kraeftig anduensten.

    Tomaten und gehackte Kraeuter hinzufuegen, etwas mitduensten und dann mit der Bruehe abloeschen.

    Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitkoecheln lassen. Kaese darueberstreuen.

    Garzeit ca. 20 Minuten.

    Die gekochten Bohnen koennen durch frische ersetzt werden.

    * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Reis, Gemuese, Bohne, P4

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte