Eintoepfe, Auflaeufe, Gratins

Gaisburger Marsch II



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Rindfleisch zum Kochen
  • Salz
  • 2 El. getrocknetes Suppengruen
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 250 g gekochte Spaetzle
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bd. Petersilie


  • Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengruen 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemuese schaelen und waschen. Gemuese in Wuerfel schneiden. Ist das Fleisch gar, herausnehmen und in grobe Wuerfel schneiden. Fleischbruehe durchseihen, Gemuese darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die Fleischstuecke und die Spaetzle drin erwaermen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Schwaben, Eintopf, Fleisch, Rind, Kartoffel,

    Spaetzle

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    Auflaeufe, Eintoepfe, Gratins

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