Rohmarzipan mit Eiern glatt abarbeiten und mit den Eidottern,
gesiebtem Puderzucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Maizena
einmelieren, die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech (40 x 35
cm) streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 12
Minuten backen. Einen Kapselrahmen (??) (20 x 16 x 3 cm) auf ein mit
Backpapier belegtes Blech stellen. Von der ausgekuehlten Mandelmasse
das Papier abziehen, in vier gleich grosse Teile schneiden und einen
Teil in den Kapselrahmen legen. Aprikosenmarmelade mit Apfelsinensaft
aufkochen und davon etwas auf die Masse streichen. Abwechselnd
Mandelmasse einlegen und die Marmelade aufstreichen. Mit
Mandelmasse abschliessen, ein Backpapier auflegen, beschweren
(pressen) und in den Kuehlschrank stellen (am besten ueber Nacht).
Backpapier abziehen, duenn mit kochendheisser Aprikosenmarmelade
bestreichen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen
leicht versetzen und schraeg in 3 cm Abstaenden schneiden, so dass
Rhomboide entstehen. In erwaermten (ca. 40 Grad), mit Laeuterzucker
verduennten (die Konsistenz sollte dickfluessig sein) und leicht orange
gefaerbtem Fondant tunken. Auf einem Glasiergitter trocknen lassen, in
Papierkapseln setzen und eventuell mit Spritzschokolade und kandierten
Apfelsinenschalen (die man in bestimmten Formen aussticht) dekorieren.