Saucen, Marinaden

Meerrettichsauce I



Für 4

Fuer 4-6 Salatportionen

  • 150 g Margerquark
  • 150 g Sahne
  • ca. 1 El. frisch geriebener Meerrettich 2 El. Obstessig
  • Salz
  • 1 El. Ahornsirup
  • weisser Pfeffer


  • Den Quark mit der Sahne verruehren. Den Meerrettich unterruehren. Das Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.

    Passt zu Tomaten, Gurken und zu Gemuesesalaten.

    Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiss; 48 g Fett 24 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

    ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Vegetarisch, Salat, Sauce, Meerrettich, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte