Mehlspeisen, Nudeln

Broccoli-Lasagne



Für 4 Personen

  • einen Broccoli-Kopf
  • ein Paeckchen saure Sahne (Schmand)
  • Lasagnenudeln
  • Puerierte Tomaten
  • geriebenen Kaese (Gouda, ...)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Milch
  • Den Broccoli-Kopf kochen. In der Zwischenzeit verruehrt man die puerierten Tomaten, die saure Sahne und die Gewuerze zu einer Sosse. Dann nimmt man eine Auflaufform und faengt mit einer Lage Nudeln an, die man dann erst mit Broccoli belegt und dann mit Sosse uebergiesst. Anschliessend etwas geriebenen Kaese und eventuell ein wenig Parmesan darueberstreuen und danach wieder Lasagnenudeln usw. Die letzte Lage bildet eine (dicke) Kaeseschicht. Zum Schluss noch etwas Milch daruebergiessen, damit die Lasagne genug Fluessigkeit hat. Im vorgeheizten Backofen, bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde garen lassen.

    ** Gepostet von: Martin Schmelter

    Stichworte: Broccoli, Nudel

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