Fleischgerichte, Innereien

Bockwuerste a la Lukull



Für 4 Personen

  • 2 Bockwuerste
  • Senf
  • 2 Scheiben Schnittkaese
  • 4 duenne Streifen Speck
  • Bratfett
  • Brot
  • Tomaten, Oliven
  • Die Bockwuerste laengs halbieren, Schnittflaechen mit Senf bestreichen, die Wursthaelften wieder zusammenlegen, Kaese und Speck um die Wuerste legen und mit Holzstaebchen oder einem Faden zusammenhalten. Im Bratfett so lange braten, bis der Speck kross ist. Kann auch in der Backroehre gebacken werden. Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen.

    Zubereitungszeit 12 bis 14 Minuten * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger

    Stichworte: Bockwurst, Schnell

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    Fleischgerichte, Innereien

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