Getraenke

Spinat-Kefir-Flip



Für 4 Portionen

  • 150 g junge Spinatblaetter
  • 1 mittelgrosser aromatischer Apfel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 l Kefir
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskatnuss


  • Den Spinat sorgfaeltig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und gruendlich waschen.

    Den Apfel schaelen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat, der geschaelten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften Petersilie im Mixer fein puerieren. Den gut gekuehlten Kefir hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal kraeftig durchruehren.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Getraenk, Milch, Mix, Alkoholfrei

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte