Salate

Chicoreesalat mit Orangen



Für 1

  • 1 Tl. Honig
  • 1/2 Zitrone; den Saft
  • 2 El. Tomatenketchup
  • 1 El. Sauerrahm
  • 2 Orangen
  • 5 Chicoree-Kolben
  • 1 El. Weizenkeime
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • Salz


  • Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit Salz und Paprika abschmecken. Orangen schaelen, weisse Haut entfernen, Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen, laengs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.

    Im Kuehlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem bestreut servieren.

    * Quelle: Erfasst (31.12.95) von Ulli Fetzer

    Stichworte: Salat, Kalt, Chicoree, Orange, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte