Fleischgerichte, Innereien
Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis
Für 4
1 Chilischote, rot; kleingehackt
1/2 Tl. Sesamoel
2 El. Sonnenblumenoel; (1) abgenommen von:
50 g Sonnenblumenoel; (2)
4 Rinderfilets; a ca. 150 g
4 Kiwis; geschaelt in Scheiben
2 Tl. Diabetikerzucker
1 Prise Ingwerpulver
200 ml Orangensaft, frisch
Chilischote mit Sesam- und Sonnenblumenoel (1) verruehren. Das Fleisch darin mehrere Stunden marinieren lassen.
Den Diabetikerzucker mit der Butter karamelisieren lassen, mit dem Ingwer wuerzen und mit dem Orangensaft aufgiessen.
Das Fleisch abtupfen und im restlichen Oel (2) von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.
Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch servieren.
Wenn gewuenscht etwas Chili ueber das Fleisch geben.
* Quelle: erfasst: Astrid Bendig
Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, Kiwi, Diabetes, P4
Stichworte
Fleischgerichte
,
Innereien
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte