Vorspeisen, Suppen

Kaesekotelets - Panir katelet



Für 4

  • 1 El. Ghee
  • 225 ml Milch (1)
  • 175 g Paneer
  • 100 g Griess
  • 1 mittl. Zwiebel; feingehackt
  • 2 Gruene Chilischoten; gehackt
  • 1 El. Korianderblaetter
  • 1/2 Tl. Salz
  • 2 El. Mehl
  • 100 ml Milch (2) Semmelbroesel Oel zum Fritieren


  • Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1), Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblaetter und Salz dazugeben und umruehren. Unter Ruehren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf loest und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)

    Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kuehlen.

    Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig ruehren. Jedes Quadrat in den Teig tauchen und dann in den Semmelbroeseln wenden. Das Oel in einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stuecke 2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.

    * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel

    Stichworte: Vorspeise, Kaese, Indien, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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