Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1),
Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblaetter und Salz dazugeben
und umruehren. Unter Ruehren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf
loest und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)
Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse
Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kuehlen.
Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig ruehren. Jedes Quadrat in
den Teig tauchen und dann in den Semmelbroeseln wenden. Das Oel in
einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stuecke
2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel