Relish

Paprika/Tomaten/Zwieb.-Relish



Für 1

  • 500 g Paprikaschoten
  • 250 g Tomaten od. Zucchini
  • 250 g Zwiebeln
  • 100 ml Weinessig
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Pikant Fix
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Gemuese sehr fein wuerfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Ruehren zum Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen lassen, ab und zu durchruehren. Nach dem Kochen die Masse im Topf so lange puerieren, bis die Haelfte musig ist.

    Das Ganze gut verruehren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Masse dann sofort in Glaeser fuellen.

    Dieses Rezept kann auch mit: 400 g Apfelsinen, 300 g Fenchelknollen und 300 g Zucchini

    oder mit 750 g Paprikaschoten und 250 g Zwiebeln hergestellt werden.

    Stichworte: Relish, Selfmade, Aufbau, P1

    Stichworte

    Relish

    Titel - Rubrik - Stichworte