Kartoffel-, Gemuesegerichte

Early Breakfast - Cowboy Time



Für 4 Portionen

  • 1 Pckg Mccain 1,2,3 Fritatoes (=450g)
  • 4 Fleischtomaten
  • Salz
  • bunter, grober Pfeffer
  • 4 gross. Wiesenchampignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Doppelrahmfrischkaese mit Kraeutern
  • 4 El. Sahne
  • 1 Tl. fluessige Butter
  • 2 Schalotten
  • 500 g Tartar
  • 2 Tl. Oregano
  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 El. Olivenoel
  • 125 g Kraeuterbutter


  • Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.

    Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit einem Messer kreuzweise einritzen, Schnittstellen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Champignons putzen, Stiele entfernen und kleinhacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken und mit Champignonstielen, Frischkaese und Sahne glattruehren.

    Champignonkoepfe mit Butter bestreichen und mit der Frischkaesemasse fuellen. Schalotten abziehen, in feine Wuerfel schneiden, die eine Haelfte mit Tartar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    Vier Beefsteaks formen, die Raender mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Holzspiess befestigen. Mit Olivenoel bestreichen und mit den Champignons und Tomaten auf einem mit Alufolie belegten Grill ca. 20 Minuten grillen. Beefsteaks dabei mehrmals wenden.

    Zum Schluss die restlichen Schalotten unter die Kraeuterbutter mengen, mit Pfeffer abschmecken und die gegrillten Tomaten damit verzieren.

    Grilltomaten, gefuellte Champignons, Beefsteaks und Fritatoes auf Teller angerichtet servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten pro Portion 4291/1025 kJ/kcal ** Gepostet von: Stefan Redel

    Stichworte: Gemuese, Kartoffel, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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