Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln Mit Grünem Spargel



Für 4 Personen

  • 300 g Bandnudeln
  • Salz
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1/8 l Hühnerbrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Basilikumsauce

  • 2 Pk. "Sauce Hollandaise" (je 1/4 l)
  • 2 El. Butter oder Margarine
  • 2 Bd. Basilikum
  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere Drittel schaelen. Spargel in Stuecke schneiden. Knoblauch im heissen Fett anduensten. Spargel und Bruehe zufuegen, wuerzen. 10 Minuten duensten. "Sauce Hollandaise" nach Packungsanweisung mit Fett zubereiten. Ein Bund Basilikum hacken, zugeben. Abgetropfte Nudeln, Spargel und Sauce mischen. Mit restlichem Basilikum garnieren. Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    * aus "Fuer Sie" 9/92

    Stichworte

    Gemüse, Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte