Kuchen, Gebäck, Pralinen

Pikante Waffeln



Für 4 Personen

Für Den Teig

  • 300 g Mehl (Type 405)
  • 1 Dos. Trockenbackhefe
  • 1/4 l Lauwarme Milch
  • 1 Schuß Zucker
  • Salz
  • 100 g Weiche Butter o. Margarine
  • 3 Eigelb
  • Außerdem

  • 150 g Feine Mettwurst
  • 50 g Oliven m. Paprika gefüllt
  • 1 Bd. Petersilie (gehackt)
  • 3 Eiweiß
  • Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und Oliven fein wuerfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen. Eventuell mit Petersilie garnieren.

    Dazu: Zucchini-Schinken-Gemuese.

    Pro Person ca. 800 kcal (3360 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen, Teig, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte