Dessert, Süßspeisen

Apfelbecher



Für 1 Rezept

  • 2 Äpfel, rot
  • 10 Waffelbecher
  • 200 ml Sahne
  • Butter
  • Calvados
  • Zucker
  • Erfasst Am 09.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999
  • Zubereitung: Die geschälten und entkernten Äpfel in Würfel schneiden, in Butter und Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und in die Waffelbecher füllen.

    Zum Garnieren geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel aufdressieren.

    Team "Paprika" für nur DM 19.06: Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing Apfelbecher

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte