Sonstiges

Kleine Schlemmerplatte (Buffet)



Für 1 Portionen

  • 50 g Roher Schinken
  • 1/2 Ei; hartgekocht
  • 1 Krabben
  • Mayonnaise
  • Apfelsinenscheiben
  • Melonenwürfel
  • Helle + dunkle Weinbeeren
  • Für die Sosse

  • Zitronensaft
  • Honig
  • Paprikapulver
  • Tomatenketchup
  • Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. 1/3 Zitronensaft mit 1/3 Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup lieblich-pikant abschmecken.

    Stichworte

    Buffet, Diverses, Fisch, Fleisch, Schnell, Sonstiges

    Zubereitung

    ca. 10 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte