Gebaeck, Young miss, Nuss, Schokolade, Weihnachten

Cashew-Schoko-Cookies



Für 35 Cookies

  • 150 g Margarine
  • 100 g Rohzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (Klasse M)
  • 200 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 1 Tl. Backpulver
  • 100 g Haselnusskrokant
  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Schokoladenplaettchen
  • Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben. Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber unter den Teig ruehren. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten backen.

    Stichworte

    Gebaeck, miss, Nuss, Schokolade, Weihnachten, Young

    Titel - Rubrik - Stichworte