Vorspeise, Kalt, Party, Käse

Kaeserollen auf Pumpernickel



Für 24 stueck

  • 10 Scheib. Schmelzkaese
  • 5 Kopfsalatblaetter
  • 1 Boursin-Kase mit Pfeffer Kraeuterfrischkaese
  • 2 El. Kraeuter; gehackt z.B. Petersilie, Dill
  • 1 klein. Salatgurke
  • 12 Scheib. Pumpernickel
  • 1 Bd. Dill
  • 1 El. Eingelegte Pfefferkoerner rot oder gruen
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • Rene Gagnaux
  • Den Schmelzkaese auf Klarsichtfolie zu einem laenglichen Rechteck auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblaetter darauf verteilen. Den Boursin mit den Kraeutern mischen. Auf den Salatblaettern ausstreichen. Die Kaesescheiben mit Hilfe der Folie satt aufrollen. Kuehlstellen. Die Gurke in duenne Scheiben schneiden. Mit einem runden Ausstecher von ca. 4 cm Durchmesser aus den Pwnpernickelscheiben Rondellen ausstechen. Jeweils mit einer Gurkenscheibe belegen. Die Kaeserolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Auf die Gurken legen. Jedes Kaesebroetchen mit Dill und Pfefferkoernern garnieren.

    :Fingerprint: 21357738,101318739,Ambrosia

    Stichworte

    Kalt, Käse, Party, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte