Kochduell, Hauptspeise, Paprika
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,26
1 Blumenkohl klein
1 Schale Brennesseln
1 Baby Ananas
2 Orangen
1 Becher Mascarpone
6 Möhren
4 Trüffelkartoffeln
1 Romanesco klein
150 g Zackenbarschfilet
1 Tüte Walnußkerne
1 Wirsing
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
Dessert:
Orangen-Ananas-Lasagne
Zubereitung der Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
Das Zackenbarschfilet würzen, säuern, auf der Hautseite scharf
anbraten, mit einigen dünn gehobelten Scheiben von der
Trüffelkartoffel belegen, würzen und im Ofen garziehen lassen. Die
Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen
Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer
Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen,
pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
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