Gebäck, Torte, Obst, Quark

Zitronen-Quark-Torte



Für 1 Torte

  • 750 g Quark
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 3 Zitronen; Saft und Schale
  • 8 Scheib. Gelatine
  • 3 Eier
  • 1 Tortenboden
  • 250 g Zucker
  • Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und der nach Vorschrift aufgelösten Gelatine vermischen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben, alles etwa 3 Stunden stocken lassen und mit Zitronenscheiben und Sahnetupfen verzieren.

    Quelle: Werbebroschüre erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999

    Stichworte

    Gebäck, Obst, Quark, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte