Salate

Waldorfsalat #2



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 360 g Sellerieknollen
  • 240 g Saeuerliche Aepfel
  • 40 g Walnusskerne
  • Majonaise
  • Sauerrahm
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Worcestersauce
  • Halbierte Walnusskerne
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Sellerie schaelen, Aepfel schaelen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker, Salz und Worcestersauce eine Marinade herstellen. Marinade mit Sellerie- und Apfelstreifen sowie den gehackten Walnusskernen gut mischen. 2-3 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen. Mit halbierten Walnusskernen garnieren.

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte