Fondue, Wurst

Wurst-Fondue



Für 1 Rezept

  • 300 g Bratwurst, fein, roh
  • 300 g Nuernberger Bratwurst
  • 300 g Jagdwurst
  • 1 l Speiseoel oder
  • 1 kg Kokosfett
  • Rohe Bratwuerste und Nuernberger Bratwuerste etwa 10 Minuten in kochendheissem Wasser ziehen, dann abkuehlen lassen.

    Alle Wuerste enthaeuten, in etwa 2 cm grosse Stuecke schneiden und in Schaelchen anrichten.

    Oel oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud koecheln lassen.

    Die Wurststuecke auf Fonduegabeln in dem heissen Fett garen.

    dazu: Graubrot

    Cornichons

    Oliven

    Silberzwiebeln

    Tomatenpaprika

    Saucen nach Belieben

    Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : Moewig

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fondue, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte