Curry, Wurst, Reis, Ananas, Ingwer

FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART



Für 1 Rezept

  • 300 g Fleischwurst
  • 100 g Reis
  • 2 Scheib. Ananas
  • 1 Banane
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 klein. Zucchini
  • 1 Schalotte; fein geschnitten
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 25 ml Milch
  • 1/2 Tl. Currypulver
  • 1/2 Tl. Koriander; gemahlen
  • 1/2 Tl. Frische Ingwerwurzel; gehackt
  • 1 klein. Dose Kokosmilch
  • 2 El. Speiseöl
  • Salz
  • ERFASST *RK* AM 29.08.00 VON

  • Ilka Spiess ARD-BUFFET
  • Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Banane schälen und würfeln, Ananas und Staudensellerie ebenfalls würfeln

    Karotte und Zucchini raspeln. Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden. Schalotten mit etwas Öl in einem Topf andünsten.

    Gemüse, Obst und Gewürze zugeben. Dann die Fleischwurstscheiben untermischen und mit Brühe und Milch ablöschen.

    Kokosmilch unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Das Fleischwurst-Curry mit dem Reis anrichten.

    Stichworte

    Ananas, Curry, Ingwer, Reis, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte