Hauptspeise, Österreich, Rind, Erprobt

Majoranfleisch'



Für 4 Portionen

  • 800 g Rindfleischgeschnetzeltes
  • 200 g Speck,geräuchert
  • 2 Zwiebeln, feingehackt
  • 50 g Butter
  • 1/10 l Weisswein
  • 1/4 l Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen,gepresst
  • 4 El. Majoran,frisch gerebelt


  • - Erfasst von countrymouse@aon.at

    Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten. Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren. Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 EL 'Majoran würzen und mit Weisswein ablöschen und garen. Speck in 2x1 cm grosse Stücke schneiden und rösten. Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgiessen. Verrühren und fertig garen. Abschmecken und mit 1/2 EL Majoran bestreut servieren.

    Reis oder Semmelknödel dazu

    :Stichwort : Majoran :Stichwort : Sauerrahm :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 30.07.2000 :Letzte Änderung: 30.07.2000 :Quelle : Tante Mitzi/muph

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    Erprobt, Hauptspeise, Österreich, Rind

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