Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz

Kutteln nach Neuenburger Art



Für 4 Portionen

  • 800 g Vorgekochte Kalbskutteln
  • 5 dl Neuenburger Weisswein
  • 3 dl Fleischbruehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Gewuerznelke
  • 1 Karotte
  • 1 Stueck Lauch
  • 1 Stueck Knollensellerie
  • 1 Zweig Petersilie
  • 8 Pfefferkoerner
  • TRAD. REZEPT AUS DER SCHWEIZ

  • nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux
  • Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Bruehe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewuerznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemuese, Pfefferkoerner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Kuttelstuecke dazugeben und ca. 45 Minuten auf kleinem Feuer simmern lassen.

    Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewaermten Platte anrichten.

    Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.

    :Fingerprint: 21554290,101318783,Ambrosia

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    Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz

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