Fleisch, Innerei, Kutteln, Aethiopien

Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien



Für 3 Portionen

  • 500 g Vorgekochte Kutteln Kalb oder Lamm
  • 4 Tomaten; oder eine entspr. Menge Tomatenmark
  • 1 Peperoni; entkernt und in Streifen geschnitten
  • 0.25 Tas. Oel
  • 0.5 Tas. Zwiebeln; gehackt
  • 0.25 Tl. Kardamompulver
  • 0.25 Tl. Ingwerpulver
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Tas. Leichter Weisswein oder Wasser
  • TRAD. REZEPT AUS AETHIOPIEN

  • nach K. Wubneh-Mogessie Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten haeuten.

    In einem Topf Oel heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln und Gewuerze zugeben und 8 bis 10 Minuten duensten. Mit Wein abloeschen und weitere 15 Minuten koecheln.

    Peperoni zugeben und servieren.

    Beilage: Fladenbrot oder Reis.

    :Fingerprint: 21544107,101318745,Ambrosia

    Stichworte

    Aethiopien, Fleisch, Innerei, Kutteln

    Titel - Rubrik - Stichworte