Beilagen

Tessiner Bohnengericht



Für 1 Keine Angabe

  • 3 El. Olivenoel,
  • 1 Zwiebeln (fein gehackt), evtl. mehr
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 800 g Bohnen (grosse eventl. entzweigeschnitten),
  • 500 g Tomaten (geschaelt, in Schnitzen),
  • 200 ml Fleischbruehe,
  • 3 Zweige Bohnenkraut,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 2 El. Petersilie (fein gehackt)
  • Das Oel heiss werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andaempfen. Bohnen und Tomaten beigeben und durchruetteln. Mit der Fleischbruehe abloeschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, das Bohnenkraut darueber legen und offen ca. 30 Minuten koecheln lassen. Gelegentlich aufschuetteln. Mit Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Bohne, Gemuese

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