Russisch

Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'



Für 1 Portionen

  • 400 g Buchweizenmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 20 g 'Hefe
  • ½ l Wasser
  • ½ l Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Butter
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Zucker


  • - Erfasst von countrymouse@aon.at

    Teig aus Weizenmehl, 200 g Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser gehen lassen. Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen und einarbeiten. Gehen lassen und Butter, ganze Eier, Salz und Zucker darunterrühren und noch 1 Stunde ruhen lassen

    :Stichwort : Hefe :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000 :Letzte Änderung: 2.08.2000 :Quelle : RUSSISCHE KÜCHE :Quelle : - Alla Sacharow :Quelle : - ISBN 3-453-09380-1

    Stichworte

    Russisch

    Titel - Rubrik - Stichworte