Aufbau, Chutney, Apfel

Apfelchutney



Für 1 Rezept

  • 2 kg Aepfel
  • 500 g Zwiebeln
  • 0.5 kg Rosinen
  • 1 l Weissweinessig
  • 400 g Zucker
  • 1 Tl. Nelkenpulver
  • 1 Tl. Zimtpulver
  • 1 El. Salz
  • Chilipulver; nach Geschmack
  • NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG

  • von Kathrin Rueegg Was die Grossmutter noch wusste
  • Erfasst von Rene Gagnaux
  • Essig, Zucker, Gewuerze und Salz miteinander aufkochen. Aepfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umruehren, damit das Chutney nicht anbrennt.

    Heiss in Schraubdeckelglaeser abfuellen. An einem dunklen kuehlen Ort aufbewahren.

    :Fingerprint: 21658318,101318780,Ambrosia

    Stichworte

    Apfel, Aufbau, Chutney

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