Braten, Gemüse, Zucchini

Zucchini-Puffer mit Mozarella



Für 2

  • 1 mittelgr. Zucchini (200g)
  • 1 mittelgr. Tomate
  • 60 g Mozarella Käse
  • 20 g paprikagefüllte Oliven
  • 1 Glas Fix für Gemüse-Puffer
  • 1/2 Tl. getrockneter Oregano
  • 2 El. Öl
  • grob gemahlener Pfeffer
  • :Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1842 kJoule :Eiweiß : 16 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Dauert ca. : 30 Minuten

    1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven kleinschneiden.

    2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser zugießen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Zucchiniraspel und Oregano unterheben.

    3. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

    4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. Mit Oliven und grobem Pfeffer bestreuen. Mit Deckel ca. 5 Min.backen bis der Käse ge- schmolzen ist.

    Zubereitungszeit ca 30 Min.

    Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer

    Stichworte

    Braten, Gemüse, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte