:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1842 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten
1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob
raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven
kleinschneiden.
2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser
zugießen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Zucchiniraspel und
Oregano unterheben.
3. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen
hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Min. bei mittlerer
Hitze goldbraun braten.
4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. Mit Oliven und
grobem Pfeffer bestreuen. Mit Deckel ca. 5 Min.backen bis der Käse ge-
schmolzen ist.
Zubereitungszeit ca 30 Min.
Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer