1. FRUEHSTUECK:
30 g Haferflocken(18gKH)
60 g Kiwi(6gKH)
150 g Joghurt 1,5% Fett(6gKH)
5 g Sonnenblumenkerne; gehackt*
Suessstoff
2. FRUEHSTUECK:
100 g Salatgurke; geraffelt*
1/2 Bd. Radieschen; kleingeschn.*
5 g Oel
Essig
Salz
Pfeffer
Suessstoff
Kresse
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
MITTAGESSEN:
200 g Festkochende Kartoffeln (30gKH)
50 g Salatgurken; in Scheiben*
5 Radieschen; in Scheiben*
1/2 Fruehlingszwiebel;in Ringen*
Salz
2 Tl. Obstessig
5 g Oel
Eine Messerspitze Senf
60 ml Gemuesebruehe
Pfeffer
Kresse
100 g Schollenfilet; kuechenfertig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
5 g Oel
1 El. Petersilie; gehackt
1 Zitronenscheibe
NACHMITTAGS:
110 g Apfel; ungeschaelt(12gKH)
ABENDESSEN:
80 g Kartoffeln in Wuerfeln(12gKH
1 Fruehlingszwiebel*
100 g Moehren; gewuerfelt*
5 g Oel
200 ml Wasser
1 Tl. Gekoernte Bruehe
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze Curry
Etwas Kresse
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
30 g Schnittkaese 30% Fett i.Tr.
SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12gKH)
5 g Diaetmargarine
1 Handvoll Radieschen in Scheiben
Pfeffer
Kresse
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