Suppe, Gebunden, Diaet, Diabetes, Singles

Sellerie-Kaese-Suppe



Für 1 Portion

  • 200 g Knollensellerie; geschaelt
  • 1 Zwiebel; geschaelt, (30g)
  • 1 Tl. Oel; (5g)
  • 1/4 l klare Bruehe; Instant
  • 31 1/4 g Kraeuter-Schmelzkaese; 45%

    2 tb gemischte Kraeuter; gehackt

    - TK oder frisch

    ; Salz

    ; weisser Pfeffer

    2 sl Vollkorn-Toastbrot; (a 25g)

    MMMMM-------------------------Quelle:-------------------------------

    - 06.04.97

    - erfasst von I.Benerts

    Sellerie waschen, wuerfeln. Zwiebel kleinschneiden. Oel erhitzen. Beides darin anduensten. Mit Bruehe abloeschen, aufkochen und zugedeckt 10 bis 12 Minuten kochen lassen.

    Sellerie und Zwiebel in der Bruehe puerieren. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Bruehe dazugiessen. Kaese in der Suppe schmelzen lassen. Kraeuter unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Brot rosten und dazureichen.

    :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweis : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Gebunden, Singles, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte