Fleisch, Schinken, Diaet, Diabetes, Singles

Pueree mit Schinken und Ei



Für 1 Portion

  • 1 Ei; Gew.-Kl. 3
  • 50 g Lachsschinken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 75 ml Milch
  • 5 El. Pueree-Flocken; gehaeuft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Chanpignons; geputzt
  • 5 g Oel
  • 1 El. Schnittlauch
  • 1/2 Tas. Wasser (1)
  • Quelle:

  • 13.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Ei 8 Minuten kochen. Schinken wuerfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen. Milchzugiessen, Pueree-Flocken gut unterruehren.

    Knoblauch schaelen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und halbieren. Beides in Oel ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwuerfel unter das Pueree ruehren.

    Ei schaelen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.

    :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweis : 25 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Fleisch, Schinken, Singles

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