Gratin, Kartoffel, Trennkost, Pilz, Sahne

Kartoffelgratin mit Champignons



Für 1 Portionen

  • 4 mittl. Pellkaartoffeln
  • 50 ml Sahne
  • 4 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Muskat o. Knoblauch
  • QUELLE:

  • unbekannt
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka
  • Kartoffeln kochen und in duenne Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffeln in eine Auflaufform geben und schichtweise in Scheiben geschnittene rohe Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage sollten Kartoffeln sein. Das Ganze mit Muskat wuerzen, die Sahne daruebergiessen und ca. 20 Min. bei 175°C backen. Wenn Sie rohe Kartoffeln verwenden, dann ca. 1 Std. backen.

    Stichworte

    Gratin, Kartoffel, Pilz, Sahne, Trennkost

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