Eintopf, Haehnchen, Fisch, Krabbe, Brasilien

Paella (Eintopf)



Für 4 Portionen

  • 800 g Haehnchen
  • 3 El. Butterschmalz
  • 500 g Languste
  • Wasser
  • 250 g Seebarsch
  • 1 El. Butter
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 2 klein. Gruene Paprikaschoten
  • 2 Pfefferschoten
  • 1 Tomate
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/4 Tas. Olivenoel
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Bruehe
  • 250 g Reis
  • 125 g Krabbenfleisch
  • 10 Oliven o. Kern
  • Bruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Tl. Oregano
  • QUELLE:

  • Das goldene Buch der Kochkunst
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka
  • Das Gefluegel zurichten und in etwa 5 Stuecke teilen. im Schmalz anbraten.

    Die Languste kochen. Das Fleisch in Stuecke schneiden.

    Den zugerichteten Fisch in 5 Stuecke teilen. In Butter anbraten.

    Das Gemuese feinhacken und in Oel anduensten.

    Die Gefluegelstuecke zugeben. Mit Wein und Bruehe abloeschen. Etwa 15Min. zusammen kochen.

    Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstuecke beifuegen. Mit Bruehe auffuellen. Gewuerze zusetzen. Zugedeckt im heissen Ofen 20-25Min. garen lassen.

    Stichworte

    Brasilien, Eintopf, Fisch, Haehnchen, Krabbe

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