Pikant, Toast, Dessert

Pikanter K"setoast



Für 4 Portion(en)

  • 1 El. Butter
  • 1 Dotter
  • 1 El. geriebene Walnuesse
  • 50 g geriebener Emmentaker
  • 1 Tl. Weisswein
  • 2 Scheiben Toast
  • 1 klein. Birne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1) Weiche Butter cremig ruehren, Dotter, Nuesse und Kaese einruehren. Masse mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und ca. 10 Minuten rasten lassen. 2) Inzwischen Brote beidseitig toasten. Birne schaelen, der Laenge nach halbieren und das Kerngehaeuse ausstechen. Birne in gleiche, duenne Scheiben schneiden. 3) Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brote zuerst mit den Birnenscheiben belegen, dann gleichmaessig mit der Kaesemasse bestreichen. Brote im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) goldbraun ueberbacken. 4) Brot diagonal halbieren, anrichten und eventuell mit Blattsalat und Kirschparadeisern garnieren.

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    Dessert, Pikant, Toast

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