Salate

Eiersalat



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Kart. Tiefkühl-Erbsen
  • 12 Eier
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Pf. gekochter Schinken
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Glas Mayonnaise 80%
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 2 El. Senf
  • 1 Beet Kresse
  • Pfeffer,Salz
  • Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verrühren. 2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die übrigen Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der restlichen Soße begießen. Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Ei, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte