1 El. Gehobelte Mandeln Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
Filets kurz andruecken, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, abwechselnd
mit blanchierten Champignons und verschiedenfarbigen Paprikastuecken
auf einen Spiess stecken, in heissem Butterschmalz braten.
Broccoliroeschen in wenig Bruehe zugedeckt auf den Biss duensten.
Butter kurz erhitzen, die Mandeln darin goldgelb angehen lassen,
abgetropften Broccoli dazu, mit Jodsalz und weissem Pfeffer wuerzen.
Als Beilage Kartoffelplaetzchen - hergestellt aus Kartoffelmasse,
versetzt mit etwas ausgelassenem Speck und gehackten Kraeutern.
Abgeschmeckt wird die Kartoffelmasse mit Muskat und Jodsalz.
Eine Rotweinsauce - hier muessten Sie auf ein Fertigprodukt
zurueckgreifen - evtl. versetzt mit Scheiben von frischen
Champignons, rundet dieses Gericht ab.
* Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994