Sojawuerfel ca. 15 Minuten in 1/4 l heissem Wasser einweichen.
Nudeln nach Anleitung garen. Zwischenzeitlich die gewaschene
Petersilie hacken. Die Sojawuerfel fein wuerfeln. Knoblauch
schaelen. Margazine in einem Topf erhitzen und den Knoblauch ca.
2-3 Minuten darin duensten u. dann wieder herausnehmen. Die
Sojawuerfel in die Margarine geben u. ca. 10 Minuten roesten u.
heiss halten. Unter Ruehren die Sahne dazugeben u. kurz
aufkochen. In einer Schuessel Eier, Petersilie u. Parmesan
verquirlen. Nudeln auf ein Sieb geben, heiss abspuelen, abtropfen
lassen u. in die heisse Sojawuerfel-Sahne geben. Die
verquirlten Eier zufuegen u. alles vermengen. Mit pflanzlicher
Streuwuerze u. Kraeutersalz abschmecken.
Das Nudelgericht schnell portionieren und mit reichlich frischem
schwarzen Pfeffer bestreut auf den Tisch bringen.
Dazu: frische Rohkost, z.B. Tomatensalat mit Zwiebelringen.