Fleisch

Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse



Für 4

  • 500 g Schweinefleisch; in Stuecke geschnitten
  • 4 El. Oel
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 1/3 l Fleischbruehe
  • 1/2 El. Paprika
  • 6 Wacholderbeeren
  • Mehl o. Staerkemehl
  • 1/8 l Saure Sahne
  • 1 Spur Ingwer, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer


  • Schweinefleisch in Stuecke schneiden und in Oel anbraten, Salz und Pfeffer darueberstreuen. Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden, dazugeben und anduensten.

    Mit der Fleischbruehe abloeschen, Wuerze und Wacholderbeeren dazugeben und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren herausnehmen.

    Mehl in kaltem Wasser anruehren und in die kochende Sosse einruehren, Sahne dazugeben und evtl. mit Ingwer abschmecken.

    Dazu passen Spaetzle oder Nudeln.

    Quelle: Wir essen uns durchs Gartenjahr, Baaremer Landfrauen, Bezirk Donaueschingen

    Erfasst: Dietrich Krieger 2:246/8026.3

    ** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Tue, 14 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, P4

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