Fleischgerichte

Wuerzige Filet-Farmerpfanne



Für 4

  • 500 g Schweine- oder Rinderfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 1 Dos. Kidneybohnen
  • 1 Dos. Mais
  • 2 El. Erdnuesse, gehackte
  • 3 Paprikaschoten
  • 1/2 l Gemuesesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kuemmel
  • Cayennepfeffer
  • Oregano


  • Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein wuerfeln. Alles in Oel gut anbraten.

    Tomaten haeuten und wuerfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu giessen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kuemmel und Oregano abschmecken.

    Erfasser:

    Stichworte: Schwein, Filet, Deftig, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte