Mit dem Mehl (1), etwas warmem Wasser und der Hefe wird ein Vorteig
angeruehrt und an einem warmen Ort zum Gehen gebracht.
Dann ruehrt man das restliche Mehl und alle anderen Zutaten ein und
daraus wird ein nicht zu fester Teig gearbeitet, der jetzt eine
Stunde gehen soll, dann noch einige Male fest geschlagen wird.
Der Teig wird in essloeffelgrosse Stuecke geteilt, aus denen man
Kugeln formt, die auf einem gefettetem Backblech nochmals - ca. 1/2
Stunde - aufgehen muessen, ehe man sie im gut vorgewaermten Backrohr
bei ca. 200 GradC fast fertig baeckt - ca. 1/4 Stunde - dann rasch
herausnimmt, mit etwas fluessigem Butter bestreicht und sie nochmals
ins Rohr schiebt, um sie kurz fertig zu backen.
Buns werden ganz frisch, noch warm serviert. Dazu Erdbeermarmelade und
Butter.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 01 Jun 1995