Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die
Zwiebeln darin glasig duensten. Sauerkraut kurz mit anduensten. Mit
Bruehe abloeschen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufuegen. Zugedeckt
bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten duensten.
In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Kaese grob raffeln. Leberkaesscheiben nebeneinander legen
und mit je einem Teeloeffel Senf bestreichen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwas
abkuehlen lassen, auf die Leberkaesscheiben verteilen. Scheiben
aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in ein Gefaess zum
Ueberbacken legen. Mit Lauchzwiebeln und Kaese bestreuen. Backofen auf
200 Grad vorheizen und in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Warm
servieren.