Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Für 4
400 g Spaghetti
200 g Reifer Gorgonzola
250 ml Suesse Sahne
1 El. Weinbrand
1 El. Gruene Pfefferkoerner, frisch Oder eingelegt
1 El. Salbeiblaetter, getrocknet
20 g Butter, fluessig
Salz
Cayennepfeffer
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Gorgonzola, Salbei und Pfefferkoerner mit der Sahne auf niedriger Temperatur cremig ruehren, mit Weinbrand abschmecken
Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in Butter schwenken
Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz nachwuerzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut servieren.
Erfasst von: Hartmut Smietana
aus:Bodo A. Schieren, "Spaghetti", Tandem-Verlag
Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4
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