Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Fruechtebrot III



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 125 g brauner Zucker
  • 125 g Zitronat
  • 3 Eier
  • 65 g Orangeat
  • 60 g Mandeln
  • 250 g Weinbeeren
  • 1 Prise Zimt
  • 125 g Feigen
  • 125 g Haselnusskerne
  • 125 g Weizenmehl
  • 1/2 Paeckchen Backpulver


  • Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschaelten, nur gespalteten Mandeln, die geviertelten Haselnuesse, die in duenne Steifen geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren, Zimt und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl hinzugeben. Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das Fruechtebrot in einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei ca. 180 Grad

    (Zwei bis drei Wochen ziehen lassen - in Alufolie verpackt)

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Gebaeck, Brot, Frucht

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte